Запах
Стойкость
Цена
Отзыв:

Аромат от Elizabeth Arden родом из девяностых

21.12.2020
Дата: 16.10.2024
Достоинства: легкий, свежий
Недостатки: не всем пойдет
Запах
Стойкость
Цена

Туалетные духи Elizabeth Arden Green Tea знала давно, но приобрела только пару лет назад. В холодное время у меня не возникает желания ими пользоваться, но вот летом идут хорошо. Цвет жидкости бледно зеленый.

Аромат сразу понравился, очень приятный. Запах зеленого чая, ощущаю с первой минуты. Но зеленый чай здесь не такой надоедливый, как это бывает в некоторых более стойких парфюмах. Пульвик распылят хорошо.

Больше всего представляю себе этот запах на природе или на прогулке. Когда есть возможность отправиться подальше от городской суеты. Внизу надпись от производителя.

Отдельно хочется сказать о стойкости. Держаться несколько часов точно, но потом едва уловимый аромат. Не скажу что стойкие, аромат легкий и не задерживается долго. Для тех кому хочется что бы пахло долго, придется присмотреться к другому аромату.

SilverMoon
написала 16 октября 2024 в 16:08

У меня был флакончик давно. Приятная вода, можно сказать, универсальная. Я бы повторила, подумаю об этом, может куплю себе.

написала 16 октября 2024 в 22:24

Многим очень нравится

krasnaya28
написала 16 октября 2024 в 17:11

Легенда) Был и у меня когда-то. Но потом поменяла на "Озон" Серджио Таччини. Там тоже нота зелёного чая, но обыграна чуть интереснее.

написала 16 октября 2024 в 22:24

Держится дольше?

krasnaya28
написала 19 октября 2024 в 23:08

А их у меня сейчас обоих нет, чтобы сравнить - это давно было. С тех пор ушла на гурманику, пара свежачков только в коллекции)

Eleanor
написала 16 октября 2024 в 22:53

У меня они были в школе. До сих пор помню этот аромат! Очень легкий и летний.

Lily22
написала 18 октября 2024 в 05:02

достаточно специфический аромат - лично для меня очень свежий

написала 19 октября 2024 в 11:07

Согласна, все зависит от вкуса )

Olga-Sy
написала 18 октября 2024 в 07:24

Есть у меня такая туалетная вода - зеленый чай люблю, и здесь он очень приятно обыгран.