Видела такой крем в продаже. А если по скидке, то цена вообще привлекательная - сейчас кремы для рук норовят улететь за 100 рублей.
Копеечный крем для рук и полноценный уход.
22.12.2013
Дата: 28.10.2024 Достоинства: Доступность, цена, оформление.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день.
Как я уже говорила в своих прошлых отзывах, Больше всего мне нравится писать на продукты питания. Сегодня я решила, что пора бы разнообразить темы для отзывов.
Хочу рассказать вам про крем для рук, который я использую ежедневно.
Это крем для рук от известной бюджетной марки Чистая линия, крем с пантенолом:
Этот крем можно купить практически в любом магазине, также на маркетплейсах. Я его заказывала на Озоне, по очень привлекательной цене 69 руб за штуку.
Оформление здесь очень приятное, в фирменном стиле марки Чистая линия. На лицевой стороне указано название марки, название косметического средства, а также его воздействие на кожу рук.
Стандартная информация разместилась на обратной стороне тюбика: здесь можно найти описание крема, его состав, информацию о производителе, объёме и так далее.
Объём здесь стандартный: 75 мл.
Сам крем белого цвета, имеет достаточно густую, маслянистую консистенцию. Отдушка здесь имеется, она довольно приятная, ненавязчивая. Многие косметические средства марки Чистая линия имеют схожую отдушку.
Крем легко наносится и распределяется по коже рук, Несмотря на то что он достаточно плотный, в кожу он впитывается довольно быстро.
Воздействие крема на кожу мне очень понравилось, он прекрасно её смягчает, а также защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Крем я использую каждый день, по несколько раз в день. Поэтому, его расход можно смело назвать очень экономичным.
Рекомендую вам этот косметический продукт.
- Крем-уход для рук "Чистая линия" с экстрактом ромашки нежное питание
- Крем для рук Чистая линия "Защита и уход" лекарственная календула
- Крем для лица ночной «Чистая линия» Интенсивный питательный Масло ростков...
- Крем для рук "Чистая линия" Д-пантенол SOS+ "Защита и уход" Ростки пшеницы
- Крем для рук Чистая линия "Основной уход" тройное действие, фитомасла,...