Не удобный банк с хамоватыми клерками.
01.08.2020
Дата: 05.08.2020 Достоинства: Красный цвет на фоне у названия.
Недостатки: Некомпетентный персонал, подключение не декларированных платных услуг.
Была у меня карта "Альфа" банка, на которую поступали деньги, которые я использовал, оставляя какие-то деньги.
Позвонил сотрудник банка и предложил повысить категорию карты до Visa Reward, так как хорошие, якобы, зачисления. Я согласился...
Далее я закрыл карту и счет. Вернее, я так думал. Написал в чат-бот, сказали, что карта закрыта, но на счету 20 копеек и для его закрытия надо приехать в офис.
Я так и не поехал, так как обслуживание было бесплатное и торопиться, думал, некуда. В итоге, после вспышки вируса, получаю сис от банка, в которой написано, что у меня долг 1000 рублей. Было не понятно, откуда эта сумма, если карта закрыта? Или это обслуживание счета с 20 копейками?
Я написал претензию и получил ответ: извините, у вас подключен такой-то пакет услуг. Куда подключен? К закрытой карте? Никто их их сотрудников так и не смог дать мне внятного ответа на мои закономерные вопросы. А, самое главное, почему мне подключили неведомый пакет услуг, который нигде и никак не показывался?
В итоге хочу сказать, что это отвратительный банк с некомпетентным персоналом. Я же подал заявление в арбитражный суд и жду результата. Не пользуйтесь этим банком, мой вам совет.