Конкурс “Тёма”: “Мамины отзывы”
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Конкурс отзывов для мам с малышами

Регистрация:
19.03.2016
Откуда:
Москва
Репутация:
5321
Отзывы:
789
Дата: 06.12.2016
Достоинства: Легко участвовать, конкурс отзывов, приятные и реальные призы
Недостатки: Для потребителей продукции “Тёма”, регистрация через соц. Сеть
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Рейтинг: +4

Поучаствовала в конкурсе для мам и решила о нем написать, вдруг кому пригодится. Конкурс подойдёт для тех мам с малышами, которые покупают продукцию марки “Тёма”. Это детские творожки, йогурты и т.д.

Это конкурс отзывов.Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте с помощью соц. Сети, написать отзыв о любой продукции “Тёма” и поделиться информацией о конкурсе в соц. Сети.

За лучшие отзывы предусмотрены призы - сертификаты интернет-магазина Ozon. Главный приз - 10000 рублей. Призов много, 51 штука, второе и остальные места - сертификаты на меньшую сумму.

Написать отзыв можно до 25 января 2017 года включительно. Победители будут определены 28 февраля 2017 года.
[photo 209647]
Вся процедура участия заняла у меня минут 10-15.

Можно писать по 2 отзыва в день, если я правильно поняла правила. Ещё можно или необходимо вставить фото, я вставила, поэтому не знаю, обязательно ли это.

Всем приятного участия и победы!)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
grafinia1988
grafinia1988 написала 6 декабря 2016 в 11:33
Статус: Звезда сайта

Спасибо! Думаю, что поучаствую!

Рейтинг: +1
berta2015
berta2015 написала 6 декабря 2016 в 12:53
Статус: Мудрец

Как-то участвовала в акции от Темы с денежным вознаграждением, но ничего не выиграла...

Рейтинг: +1
aleksandra78
aleksandra78 написала 6 декабря 2016 в 13:33
Статус: Мудрец

а мы не знали про кункурс, расстроена(((

Рейтинг: 0
Criolla
Criolla написала 6 декабря 2016 в 13:48
Статус: Звезда сайта

Участвуйте, ещё есть время)

Рейтинг: +1
Olesssia
Olesssia написала 12 декабря 2016 в 17:34
Статус: Мастер

Знаете, что странно. Конкурс ещё не закончен, а люди уже отписываются о получении призов с этой акции. Наверное, не буду участвовать. Призовой фонд, конечно, весёлый. 25 сертиков на 50 рублей. На Озоне только доставка 150р стоит. Вот кому-то повезёт! ))

Рейтинг: 0
Criolla
Criolla написала 12 декабря 2016 в 17:36
Статус: Звезда сайта

Мне доставка вообще 400 рублей, но я всё равно поучаствовала)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.