Отзыв:
Конфетки на любой вкус.
11.06.2018
Дата: 28.11.2019 Достоинства: Симпатичная упаковка, ассорти на любой вкус.
Всем доброго дня!
Я покупала эти конфеты к приходу подружек, выбрала конкретно эти, поскольку, как я уже писала в одном своем отзыве, я предпочитаю темный шоколад, а вот подружки больше уважают молочный. Тут был выбор практически на любой вкус.
Перед тем, как я расскажу о самих конфетах, мне бы хотелось немного внимания уделить оформлению коробки, которое мне понравилось, смотрится ярко, сразу так и тянет взять именно их. Смотрится коробка вполне себе хорошо, она прекрасно подойдет в качестве сладкого дополнения к какой-нибудь новогодней безделушке или бутылочке чего-нибудь эдакого на подарок, что вполне актуально в настоящий момент. Да и на столе такая красота смотрится классно.
Ну и пора перейти к содержимому.
Вес 192 г.
Конфеты расположены в три ряда и завернуты в разноцветную фольгу, на коробке размещено описание где какая начинка, так что обознаться просто невозможно, всего их три разновидности.
Серебристые - молочный шоколад с цельным фундуком, начинка ореховая светлая. Они мне понравились, за счет того, что тут был вкусный крупный орех.
Золотые - опять же в молочном шоколаде, но начинка тут темная с добавлением дробленого фундука. Мне они сравнительно показались самыми неинтересными, но если забыть об остальных разновидностях, тоже вполне неплохие.
Ну и конфетки в коричневой обертке, на мой взгляд, они самые вкусные, из темного шоколада, внутри которого нас ждет темная ореховая начинка с дробленой вафлей.
В целом коробочка оставила приятные впечатления, буду покупать ещё при случае.