Я феном тоже только в крайних случаях пользуюсь.
Компактный и удобный фен
19.03.2016
Дата: 23.07.2016 Достоинства: 2 режима скорости, холодный воздух, компактный, цена, длинный шнур, петелька
Недостатки: Не для ежедневного применения
Обычно я стараюсь сушить волосы естественным способом, но бывают экстренные ситуации, когда нужно быстро. Феном я не укладываю, волосы у меня волнистые и сами отлично лежат без укладки. Поэтому в магазине мне приглянулся компактный фен Phillips HP4961.
Фен на вид очень симпатичный, мощность 1600W, для такого маленького довольно неплохо. Волосы длиной до лопаток сушит минут 7-10, не меньше. Есть 2 скорости и холодный воздух.
Шнур длинный, почти 2 метра, продуман производителем, для меня очень удобно.
На фене есть петелька, чтобы повесить на стену, то есть места совсем не будет занимать, главное, найти крючок.В комплекте была только одна насадка, но я видела, что к этой модели продают ещё другие насадки.
Пользуюсь уже более трех лет, нареканий нет.
Этот фен скорее будет удобен для поездок и для экстренных случаев, чем для постоянного применения.
Купила такой для себя, нравился, было удобно не только быстро сушить волосы, но и делать укладку с помощью браншинга. А потом на этот фен "положила глаз" дочка. Куплю такой же, очень удобный и безотказный.