Такой еще не использовала..
Марка
Отзыв:
Мой любимый ополаскиватель для полости рта
19.03.2016
Дата: 20.05.2016 Достоинства: Приятный вкус, мягкое послевкусие, большой объем, травяной, без спирта, уникальная, разработана в России
Недостатки: Дороговато для ежедневного использования в ирригаторе
350 р
Я уже писала отзыв о жидкости для ирригатора , вот ещё одна отличная жидкость. В отличие от жидкости с хлогексидином, которую можно использовать только курсами и при проблемах с деснами, эту можно использовать каждый день постоянно.
Я стараюсь не чистить зубы с помощью ирригатора просто водой, так как остаётся противный привкус водопроводной воды, да и ирригатор засоряется.
Эта жидкость из линейки мне понравилась больше всех, самая любимая, самая вкусная.
Имеет уникальный состав, содержит травы, разработана в России. После неё остаётся приятное мягкое послевкусие, и зубы становятся гладкие, даже необычно как-то, хочется пощупать их языком.Можно использовать, как ополаскиватель без ирригатора, но разводить водой, так как это концентрат. Производитель рекомендует 1к 5, я же наливаю колпачок на ёмкость 600мл, этого вполне достаточно. Иначе разориться можно.
Бутылка 500мл, цена 350 рублей. Вообще ирригатор влетает в копеечку, если постоянно пользоваться жидкостями, плюс ещё насадки, но это дешевле, чем лечить и протезировать зубы.