Комфортно, удобно, и даже немного экономично
14.12.2015
Смоленск
Дата: 17.11.2017 Достоинства: Комфортно, экономично
Недостатки: Привязан к графику
Если вы собираетесь на отдых в Испанию, и планируете кроме отдыха на пляже еще немного и попутешествовать, то наверняка задаетесь вопросом как это лучше делать. Аренда автомобилей в Испании удовольствие достаточно дорогое. Ездить на экскурсии с туроператором тоже совсем не дешево. И в этом случае я предлагаю обратить вам внимание на транспортную компанию BUS PLANA. Но сразу оговорюсь, деятельность этой компании ограничена той частью Испании, которая называется Коста-Дорада. Именно эта компания осуществляет пассажирские перевозки в этой части страны.
Ориентироваться на эту компанию можно не только для рейсовых пригородных и междугородных поездок, но и для организации экскурсий. Они в этой компании значительно дешевле, нежели у туроператора в отеле.
Отдыхая недалеко от города Салоу, автобусами этой компании мы ездили и в сам Салоу и в близлежащие города Таррагона и Реус, где пгуляли и изучали достопримечательности. В качестве экскурсии мы выбрали обзорную в Барселону.
Пользуясь услугами компании на рейсовых маршрутах можно покупать разовые билеты, которые продаются непосредственно у водителя. Можно же немного сэкономить и купить электронную карту на 10 поездок. Ее первоначальная стоимость составляет 15 евро. Карта многоразовая. Каждое следующее пополнение обойдется 12 евро. Экономию на каждой поездке посчитать не сложно.
В офисе этой транспортной компании можно воспользоваться и организованными экскурсиями. Поездки осуществляются на комфортабельных автобусах с русскоязычным гидом.
Воспользовавшись этой компанией мы ни чуть не пожалели и скажу даже более, получили некоторое удовольствие от полученного сервиса.