Комфорт для ваших глаз!
05.07.2013
Дата: 18.08.2013 Достоинства: цена, качество
Я уже очень давно страдаю от близорукости. Операцию мне делать не хотят - есть противопоказания, поэтому ношу очки. Раньше я носила линзы, но они тогда только появились в нашей стране, были несовершенны, и они повредили моим глазкам немного.
Так как работа моя связана с компьютером, очки на работе ношу постоянно, но в поездках очки для меня неудобны. В таких случаях меня выручают двухнедельные контактные линзы ACUVUE 2. Уже изназвания ясно, что рассчитаны они на две недели ношения - как раз период отпуска или длительной командировки.
Что мне в них нравится? Глаза в этих линзах устают меньше, чем в аналогичных. Линзы прекрасно одеваются (бывали у меня случаи, когда линза просто не зацеплялась в глазу). Цена у них - около 200 рублей за пару, считаю, что очень демократичная! Не знаю, как с постоянным ношением этих линз - может, глаза и устают. Я их покупаю два раза в год в среднем, и меня они вполне устраивают! Также, для меня немаловажно, что в моих чувствительных глазках эти линзы не вызывают никакого дискомфорта!