видела другой отзыв об этом фильме, противоположный, собиралась смотреть, а теперь даже не знаю, стОит ли...
Комедия? Вы серьезно?
25.08.2015
Дата: 07.10.2015 Достоинства: Актеры
Недостатки: Не смешной, длинный
Буквально недавно посмотрели столь скучную картину на большом экране. Это было спонтанное решение, выбор фильма основывался лишь на жанре, ну и еще реклама по телевизору была в памяти, где отчетливо понятно, что актерский состав хорош.
Но на деле пришлось скучать почти два часа жизни. Это фильм явно не для молодой пары или компании друзей.
О сюжете: нет фильм, конечно, не плохой. Это история нескольких человек, но главный герой все таки Роберт Де Ниро, который весь из себя такой галантный и услужливый, стремится сделать мир лучше и помочь всем и каждому. И все то у него получается и всем он нравится.
Вторая главная героиня Эн Хаттауэй, - эдакий босс в юбке, которая предана своему делу, но немного увлеклась. Уже и по названию фильма понятно что будет дальше...
Суть фильма - рассказать о человеческих судьбах, конечно создатели пытались закрутить события вокруг нескольких человек, но все внимание на себя перетянули Эн и Роберт. Не обойдется без слезливых историй и соплей, но меня как то за душу не взяло, может не покидала надежда, что это все таки комедия?
Но все таки главная героиня принимает важное решение и что из этого получится нужно смотреть.
Я абсолютно НЕ рекомендую смотреть этот фильм в кинотеатрах, пустая трата денег, да и ничего примечательного в нем нет. Фильм на один раз, посмеяться тоже не выйдет, так что даже не знаю, рекомендовать ли?
Ну ради интереса можно глянуть на компьютере, когда фильм будет доступен