Коляска удобная, подойдет даже привередам.
05.02.2019
Севастополь
Дата: 03.08.2019 Достоинства: Удобная, прочная, мобильная.
Недостатки: Незначительные.
18000-20000
Когда у меня родился первый сын и мы перешли на прогулочную сидячую коляску я особо не заморачивалась. Мне казалось, что только коляска для младенца, то есть люлька должна быть достойной, а вот прогулочная может быть любой.
Как же я ошибалась! Путем собственного материнского опыта я выяснила, что в лежачей коляске ребенок катается около полугода, а потом мы переходим на коляску-прогулку, и вот эту коляску мы используем где-то до трех лет, а иногда и дольше.
Некачественные коляски ломались почти сразу, за два года я сменила их, в среднем штуки четыре. Это заставило меня при рождении второго сына, пересмотреть свои взгляды и остановиться на качественной прогулочной коляске.
Такой стала детская коляска Peg-Perego Si. На этот раз я долго читала характеристики колясок, отзывы, сравнивала цены, и, наконец, рискнула. Коляску мы заказали на официальном сайте, и обошлась она нам где-то около 20000 с доставкой.
Катаю я ее уже около полутора лет, моему младшенькому недавно исполнилось два года. Коляска очень удобная, легкая, маневренная. Легко складывается и раскладывается, вместительный прочный мешок внизу, ручки не соединены, что позволяет делать покупки, и сумки вешать на них.
Ее не трясет на ухабах, колеса передние подвижные, даже когда мы идем на пляж, то я могу провести ее по песку, только повернуть задом.
Единственный недостаток - это то, что во время сна ребенка капюшон не закрывается настолько далеко, чтобы защитить от солнца, но я приспособила для этого случая свой паланкин. Даже лучше, ребенок может дышать.
В комплект к коляске входили также дождевик и чехол для ножек. Жаль, что в комплекте не было сумки, пришлось снимать ее со старой коляски.
А так, коляска Peg-Perego Si вполне соответствует требованиям даже самой строгой мамочки.