«Колбаса вареная «Докторская ГОСТ», натуральный вкус, доступная цена
Статус: Участник
Регистрация:
10.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
94
Отзывы:
6
|
Дата: 16.11.2015 Достоинства: Натуральный вкус, доступная цена
Недостатки: Химические добавки
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
400 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
На днях зайдя в продуктовый магазин и оценив выбор колбасных изделий, пришел к выводу, что затрачу уйму времени для выбора более-менее сносной колбасы для приготовления бутербродов. Копченая и полу-копченая не рассматривались.
В общем критерии были такие: изготовление по ГОСТ (ну не хочется испытывать на своем организме таблицу Менделеева), хорошие вкусовые качества. На вопрос о наличии в продаже колбасы, изготовленной по ГОСТ, продавец достал с прилавка вареную колбасу производства ОАО «Великолукский мясокомбинат», со словами: «Больше по ГОСТу ничего нет».
Оказалось, колбаса очень даже ничего, насыщенный вкус, состоит из свинины, говядины, молока, яиц куриных, добавлен мускатный орех и др. Ингредиенты. И, ну как же без них в эпоху прорыва химической индустрии, аскорбиновая кислота и нитрит натрия, а также стабилизатор Е 450.
Вывод-колбаса вкусная, изготовлена по ГОСТ, но из-за химических добавок употреблять часто не стоит, зачем подвергать организм рискам возникновения различных заболеваний.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.