7
отзывы
2.90
рейтинг
86%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Колбаса "Краковская", вкусная, но провоняла холодильник даже через пакеты

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14902
Отзывы:
2901
Дата: 05.11.2020
Достоинства: вкус
Недостатки: аромат дыма
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
99
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Не слишком часто покупаем колбасу. А "Краковскую" еще реже. И при этом, очень редко попадается качественная колбаса. Да еще и чтобы не слишком пахла дымом. И тут такая удача: вкусная колбаса.

И первые несколько часов не слишком пахла. Запах дыма с ног не сшибал. Пока не положила колбасу в холодильник...

Если говорить о вкусовых качествах, то понравился вкус: соли не слишком много, шпик вкусный. Не прогорклый, с хорошим ароматом. Специй в меру.

Через два часа после того, как убрала колбасу в холодильник, открыла его. Аромат просто с ног сшибающий. Не было разочарованию предела...

Заплатила по акции за две кралечки двести рублей. Цена очень привлекательная. Если бы не запах дыма, я бы сказала, что это вкусная колбаса.

Рекомендую. Если не часто покупать, то можно...


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
написала 5 ноября 2020 в 23:44
Статус: Мудрец

Запах сильный, согласна. Но вкусная

Рейтинг: 0
aleksandra78
написала 6 ноября 2020 в 12:35
Статус: Звезда сайта

захотелось, а запах? пусть соседи знают, что купили вы

Рейтинг: 0
kdn43651
написал 6 ноября 2020 в 15:06
Статус: Звезда сайта

а вот лично меня такая маленькая цена смутила, и я залез посмотреть состав. И состав этой якобы "краковской" колбасы мне сразу не понравился. Во-первых, на первом месте курятина. А классический рецепт "Краковской" куриного мяса не предусматривает. Но это ерунда. Главное- какое мясо. А там написано: куриное мясо механической обвалки. Механическая обвалка- это когда целиком измельчают тушки кур: с костями, гребешками, лапками, ногтями,клювами. Людбой товар с мясом механической обвалки для меня табу- никогда не покупаю, противно думать о том, как это делали.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.