Когда зашла впервые, удивилась, не ожидала такого ассортимента
24.10.2013
Дата: 12.07.2014 Достоинства: Ассортимент, персонал
Недостатки: Месторасположение
Магазин Кировский располагается в городе Копейске по адресу улица Ленина дом 29. Это рядом с Машиностроительным заводом, место далеко не центральное, но мне его показали и расхвалили коллеги.
Магазин лично меня привлекает прежде всего ассортиментом, продаются здесь продукты, чего здесь только нет. Многие марки, которые представлены в этом магазине я увидела именно здесь и до сих пор больше ни где я их купить не могу. Не думала, что столько оригинального может быть в обычном провинциальном магазине.
Как только входишь в магазин начинаются рыбные витрины с достаточно хорошим выбором соленостей и копченостей. Далее следует выпечка, разнообразие просто поражает, здесь же можно купить готовые салаты на вес. Ассортимент салатов просто шикарен, я как-то помню фотографировала состав многих, чтобы сделать потом дома, потому что они действительно очень интересные и нереально вкусные.
В узком проходе далее разложены на полках фрукты, а вот их скудный ассортимент. Видимо фрукты тут покупают мало, поэтому в этом отдельчике постоянные распродажи.
Продолжая движение по магазину, доходим до тортиков и пирожных, вот здесь я частный посетитель, однозначно. Разнообразие иногда поражает, а иногда все разбирают и выбора нет.
Далее молочная продукция, рыбные и другие консервы, бакалея, алкогольные и безалкогольные напитки. Ну конечно же всякие другие мелочи.
Каждый раз захожу в этот магазин и нахожу для себя что-то новенькое, но тут еще надо сказать спасибо продавцам, потому что и консультации подробные и помощь в выборе, и выкладка просто великолепная, многое можно найти самостоятельно. В час пик конечно бывают пробелы на полках, это хорошо видно на фотографиях, но это скорее исключения, чем правила для данного магазина.
Странно конечно немного, что подобный качественный магазин располагается в столь глухом месте. В него входят со всех центральных улиц, но может это и к лучшему, так как цены в этом магазине просто прекрасные.
Кировский мне действительно мне очень нравится, если не были не разу, загляните, не пожалеете.