Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Остренькие малюточки

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 07.10.2014
Достоинства: Острая, натуральная, оригинальная
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Приправа Чили Пеперончини стручки целые Kotanyi стала для меня своеобразным открытием, до покупки данной приправы я перец Чили использовала для приготовления пищи исключительно в молотом виде. Это открытие меня очень порадовало, так как некоторые блюда при приготовлении с данной приправой обрели новый, очень оригинальный вкус. Упаковка у данной приправы совершенно обычная, без зажима, но легко гнется и закрепляется обычной канцелярской скрепкой.
В составе данной приправы только указанный в названии перец, ничего больше нет. Размер перчиков небольшой, но они все такие аккуратненькие, целые, не ломаются. Просушены стручки очень хорошо. У этого перца очень сильный пряный аромат.
Прекрасно данная приправа подходит ко всем видам спагетти и макарон, конечно для этого необходимо использовать мельницу, ведь цельные стручки кушать невозможно.
Отлично приправа подходит и для приготовления супов, причем можно добавлять при приготовлении супа прямо целые стручки, только перед подачей супа на стол их лучше извлечь или тщательно следить, чтобы они случайно не попали в тарелку.
Если Вы кушаете пиццу, поливая ее оливковым маслом, как это делаем мы и любите острое, то я могу порекомендовать Вам следующий рецепт, который разнообразить Ваши вкусовые ощущения. В подогретое на сковороде оливковое масло нужно добавить несколько стручков перца Чили, и подержать на плите на маленьком огне некоторое время, причем следите, чтобы оливковое масло не кипело. Остудите оливковое масло, извлеките из него стручки перца Чили и наслаждайтесь новыми ощущениями от поедания пиццы с ним.
Отличная приправа Пеперончини стручки Чили от Kotanyi, я Вам ее рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.