Включаю старый универ для фона, когда делаю какую-то работу по дому.
Когда универ уже не тот
22.10.2017
Киев
Дата: 18.11.2017 Достоинства: Музыка, качество видео
Недостатки: Игра актеров
Начинала я смотреть сериал "Универ" в далеком 2009 году. Будучи подростком каждую серию смотрела с радостью. С каждым сезоном количество серий сокращалось. Но тем не менее, новых серий я ждала и смотрела их с удовольствием.
С тех пор многое изменилось. Изменились актеры, судьбы их разные, но почему-то у большинства какие-то нелепые проблемы. Многие не вживаются в свои роли.
Юмор стал все проще и площе.
Улучшилось музыкальное сопровождение.
Мне очень нравилась роль Кузи, которого показали дурачком-спортсменом и романтиком-гитаристом, и Алла, с ее фразой "пипееец". Остальные герои местами смешные, порой интересны, но имен уже не помню.
Совсем не давно вышел новый сезон "Универа", так вот, единственное общее с прежним универом это то, что люди живут в общаге и имеют что-то общее с универом.
Очень жаль Майкла, которому не везет ни в картах, ни любви, ни карьере. Несколько сезонов он был студентом, после аспирантом, пробовал себя в бизнесе, а теперь вообще - библиотекарь...
Не вижу ничего поучительного... Может для школьников или студентов будут какие-то темы близки и смешны.
Что из ситкома радует, он добрый, в нем не отображены злоба и агрессия.
Раньше я смотрела очень часто после сложного дня и у меня поднималось настроение. Теперь Ситком уже не тот... Или я выросла...
А мне в нем не нравится как бы сказать, копирование туповатых американских сериалов, и всеми любимый Кузя скопированный герой от туда же!!!
мне уже тоже разонравился Универ, но всё равно не могу перестать его включать, всётаки столько сезонов просмотрела и не пропустила ни одной серии( так что всётаки смотрю, но больше фоном