Это, конечно, неплохой вариант, чтобы не умереть с голоду. Вроде и мясом пахнет, и горячее в желудок попадает. Поддерживаю, но только разовое употребление.Я бы взяла булочку и плавленый сырок) Автору спасибо за обзор и больше в подобные ситуации не попадать)
Когда очень хочется кушать, а в кармане лишь 17 рублей.
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 02.12.2016 Достоинства: Недорогая цена, есть можно
Недостатки: Вредный состав, полноценный обед не заменит
17 руб.
Самое тяжелое время для меня это неделя до получения заработной платы. Вот и в этом месяце еще несколько дней до получения заветной денежки, а в кармане всего лишь несколько монеток.
Я отправилась в магазин за пакетиком лапши быстрого приготовления. Внимание привлекла черная упаковка Big Bon "Говядина+соус "Томатный с базиликом"
Цена всего лишь 17 рублей-как раз то, что мне надо, чтобы не умереть в обед с голоду.
Состав, конечно же, отвратительны. Его я толком и не изучала, и так понятно, что одни сплошные Ешки и усилители вкуса.
Внутри упаковки были сами сухие макарошки и три пакетика-с сушеной зеленью, с соусом и с суповой основой.
На пакетике с соусом значилось, что он крутой. Ну не знаю, крутизны не ощутила как-то.
Все вывалила в тарелку, получилось как-то так.
Правда соуса и суповой основы я добавила немного, а не целый пакетик, чтобы хоть на немного снизить потребление вредных компонентов.После заливания кипятком получилась довольно банальная быстрорастворимая лапша с нормальным вкусом.
В общем, если уж совсем нечего кушать, то можно приобрести иногда такой вот пакетик лапши Big Bon "Говядина+соус "Томатный с базиликом"
Иногда даже хочется съесть такую штуку, ну или пюре б/п в банке! Хоть что-то еще осталось, что можно купить за такие деньги...
Вкусная штуковина, но дорогое удовольствие. Я предпочитаю купить небольшой брикет лапши быстрого приготовления за 4.50 р., развести в горячей воде, а потом ещё обжарить её с луком на сковородке (все специи в этот момент добавляются). Вкус получается - пальчики оближешь! А уж если дорогую лапшу Б/П покупать, то нужно брать "Рамен" с корейскими иероглифами на упаковке - корейцы знают в этом толк.
да не обязательно даже когда денег нет, у меня бывает появляется просто желание поесть бич пакет, хотя в холодильнике много вкусностей лежит, но хочу бич)