Параметры объекта
8
отзывы
4.77
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Когда говорим о чем-то вкусненьком, имеем в виду фунчозу

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7412
Отзывы:
905
Дата: 05.01.2021
Достоинства: вкусно, быстро, натуральный состав
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
120
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +7

Фунчозу, как готовое горячее блюдо, попробовала впервые в 2020 году. До этого ее ела только в виде салатов. Один из наших гостей, который приезжал на свадьбу сына, решил нас побаловать и приготовил нам на ужин фунчозу с индейкой и овощами. Если честно. то когда я ее попробовала то поняла, что это именно тот кулинарный переворот, о котором я давно мечтала. Мне давно хотелось как-то разнообразить нашу пищу и вот оно свершилось. Самое главное, что нужно для приготовления вкуснейшего блюда - это лапша фунчоза Sen soy.


Ее еще называют стеклянной лапшой, так как в готовом виде она прозрачная, как стекло.

Фунчоза изготовлена их гороха и зеленых бобов, но явного вкуса гороха я не ощутила.

Упаковка весом 400 грамм стоит не совсем дешево - 120 рублей, хотя бывают и акции на нее, например, последний раз я купила ее в Дикси за 70 рублей, сразу несколько упаковок.

Чтобы лапша после термической обработки не начала ломаться, нужно не передержать ее в кипятке. Из опыта могу сказать, что это примерно 15 минут, не больше.

И даже без мяса, только с овощами, фунчоза не становится менее вкусной, главное - готовить с душой.

Ни за что не откажусь от такого блюда, готовится быстро, а съедается еще быстрее.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Удивительная Рядом
написал 5 января 2021 в 14:42
Статус: Звезда сайта

Какой интересный продукт.

Рейтинг: +1
Dionisiya
написал 5 января 2021 в 14:55
Статус: Звезда сайта

Я Чим-чим беру.

Рейтинг: 0
zensh
написал 5 января 2021 в 23:25
Статус: Мудрец

Хорошая фунчоза, тоже такую покупаем

Рейтинг: 0
glavapa
написала 15 января 2021 в 22:20
Статус: Мудрец

Уже купила, но не решила, как буду готовить.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.