Какой интересный продукт.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Когда говорим о чем-то вкусненьком, имеем в виду фунчозу
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7412
Отзывы:
905
|
Дата: 05.01.2021 Достоинства: вкусно, быстро, натуральный состав
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
120
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +7
|
Фунчозу, как готовое горячее блюдо, попробовала впервые в 2020 году. До этого ее ела только в виде салатов. Один из наших гостей, который приезжал на свадьбу сына, решил нас побаловать и приготовил нам на ужин фунчозу с индейкой и овощами. Если честно. то когда я ее попробовала то поняла, что это именно тот кулинарный переворот, о котором я давно мечтала. Мне давно хотелось как-то разнообразить нашу пищу и вот оно свершилось. Самое главное, что нужно для приготовления вкуснейшего блюда - это лапша фунчоза Sen soy.
Ее еще называют стеклянной лапшой, так как в готовом виде она прозрачная, как стекло.
Фунчоза изготовлена их гороха и зеленых бобов, но явного вкуса гороха я не ощутила.
Упаковка весом 400 грамм стоит не совсем дешево - 120 рублей, хотя бывают и акции на нее, например, последний раз я купила ее в Дикси за 70 рублей, сразу несколько упаковок.
Чтобы лапша после термической обработки не начала ломаться, нужно не передержать ее в кипятке. Из опыта могу сказать, что это примерно 15 минут, не больше.
И даже без мяса, только с овощами, фунчоза не становится менее вкусной, главное - готовить с душой.
Ни за что не откажусь от такого блюда, готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.