Так описали, что кофе захотелось
Кофе Lacomba пью уже несколько месяцев (+фото)
Статус: Мастер
Регистрация:
20.04.2014
Репутация:
1225
Отзывы:
139
|
Дата: 26.06.2014 Достоинства: Вкусный кофе; показывается степень прожарки зерен
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (9)
Рейтинг: +5
|
Я люблю заваривать настоящий черный кофе в турке. Для этого я покупаю кофейные зерна, которые перетираю, после чего уже готовлю сам кофе. Спросите, а не легче ли просто сразу купить молотый кофе? Да, действительно легче. Но вы себе даже не представляете, как пахнет только перетертая кофейная масса - этот аромат не сравнить с уже молотым, потому что тот уже запечатан и давно стоит - благодаря этому теряет свой первичный аромат. Поэтому я делаю так, как описала выше. Теперь о зернах, которые я покупаю. Последние раз пять так постоянно покупаю кофе по-венски натуральный жаренный в зернах Lacomba. Очень нравится дизайн упаковки. Напоминает какие-то аркуши газет из Нью-Йорка, текст и схемы которых прорисованы коричневым цветом на бежево-желтом фоне плюс фото домов коричневым цветом на том же фоне. Забавно смотрится. А на передней стороне нарисована аппетитнейшая чашечка кофе, указано название, фирма.
Также там снизу указана масса продукта - 250 грамм.
Сверху есть рисунок ножниц и пунктирная линия - это указатель, где нужно разрезать упаковку.
Сзади указана дата изготовления кофе. А срок годности составляет восемнадцать месяцев или полтора года.
Также есть информация о том, что продукция соответствует ISO 9001, 22000 и 14001. Продукт без ГМО.
Сзади описан а история происхождения кофе: кому интересно - может почитать. Но самая важная информация находится сбоку. До нее кстати как-то неудобно добираться. Фирма-изготовитель кофе компания ООО "Укркофе" в городе Ильичевск, Одесской области, Украине.
В 100 граммах продукта:
-13,9 грамм белков;
- 14,4 грамм жиров;
- 2,8 грамм углеводов;
- 218 килокалорий.
Хранить нужно при температуре не выше плюс двадцати градусов по Цельсию, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при относительной влажности воздуха не более семидесяти пяти процентов.
Вот как выглядят сами зерна кофе.
На передней стороне указано, что зерна кофе светло-обжаренные. И вообще эта фирма всегда указывает уровень обжаренности зерен, что мне очень нравится. Кофе из эти х зерен получается ароматный и вкусный.
Всем советую попробовать!
- Кофе "Чёрная карта" жареный в зернах "Арабика"
- Кофе натуральный жареный в зёрнах тёмнообжаренный Ambassador Nero Espresso Roast
- Кофе натуральный жареный молотый "По-нашему"
- Кофе натуральный жареный в зернах Jacobs Monarch среднеобжаренный высшего сорта
- Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" среднеобжаренный
Комментарии
У нас такой не продается, производитель какая страна? Но интересно, я тоже любитель кофе.) Какие-то варианты по-венски тоже у нас продаются.
а я вот в восторге от кофе в зернах от Nechaev Family Club. Идеальный аромат, вкус очень насыщенный.