Кофе, достойный внимания
29.09.2018
Дата: 04.10.2018 Достоинства: Насыщенный и приятный вкус
Недостатки: Маленький объем
129 руб.
Данную банку растворимого кофе я приобрела вчера в небезызвестном сетевом магазине эконом-класса по акционной цене - она была самой дешевой из представленных на витрине среди приличных марок, но по качеству не самой последней, на мой взгляд. Кофе у нас в семье пьют все, расходуется он быстро, а цены на него "кусаются" - это не может удручать. Но без него, увы, никак.
Банка объемом 90 г - совсем небольшая, "кофеинки" (не знаю как еще их назвать) в сравнении с кофе других марок, которые я покупала, довольно крупные, но это вряд ли имеет какое-то значение и на качестве точно никак не сказывается. Кофе я пью с молоком, поэтому оценить отдельно вкус напитка не могу, но тот вкус, который получается в сочетании с молоком ( или "проступает" сквозь него) - как мне кажется, насыщенный и приятный. Аромат не терпкий и не бьет в нос. С ее объемами потребления моей семье такой банки кофе хватает максимум на неделю, но все зависит от того, сколько человек употребляет напиток и в каких количествах. Данная марка, по моему мнению, достойна внимания.