Нужная книга! Если бы дети еще прислушивались...
Книга, написанная педагогом, учит детей гигиене
30.01.2015
Дата: 24.04.2025 Достоинства: Интересно написано, яркие иллюстрации, качество издания
Про Елену Ульеву и её пособия впервые я услышала от Валентины Паевской, кто не знаком с Валентиной - это популярный ныне детский нейропсихолог. Я пособие купила - это были обычные наклейки, каких сейчас много, но они оказались плохого качества, но не суть, это был опыт и ценный он был тем, что я запомнила Ульеву.
Елена Ульева - это педагог, методист, долгое время занималась с детьми по собственной методике. Сейчас Ульеву больше представляют как автора детских книги.
Когда я впервые увидела книги Ульевой, то сразу же заказала, мне всегда хочется почитать ребенку, заинтересовать его. Правда мой сын не любит это дело, к сожалению.
Место покупки - Вайлдберриз.
Цена - 300 руб.
Вчера ввела в поиск на Вайлдберриз - Ульева, и мне выпало огромное количество пособий и книг, год назад их не было. Значит Ульеву активно печатают.
Чем хороши книги Ульевой? Помните, что автор педагог? Елена знает подход к детям и знает, как с ними разговаривать, как их заинтересовать. Книга написана понятно, весело и занимательно для детей. Сын полюбил эту книгу, периодически просит почитать, потом уже запомнил наизусть, текст максимально простой.
Книга очень качественная - твердый переплет, красочные иллюстрации, плотная бумага, приятно взять в руки и на подарок отлично подойдет. Издательство Клевер в общем-то всегда славится качественными книгами.
В книге описываются различные ситуации, когда мы можем столкнуться с микробами. Главный герой - дракончик Гоша, ему попадается то микроб на руках, то на зубах, на еде, и как Гоше удается победить этих вредителей. В конце можно поиграть - вспомнить и назвать всех микробов:
Своим отзывом я хочу не только положительно отозваться о книге Осторожно, микробы, но и в целом привлечь внимание к творчеству Елены Ульевой, изучив ассортимент книг и пособий, пришла к выводу, что в основном это книги для дошкольников и на самые разные темы.