Мне тоже странно, что яблочное пюре идет как бы за клюкву или вишню. Хотя, конечно, прянички с начинкой очень вкусные.
Клюквы вы не найдёте
14.08.2015
Дата: 05.03.2025 Достоинства: Оформление, классная упаковка, вкусные
Недостатки: Подкрашенная яблочная начинка
79 руб.
Эти классные пряники я купила в Фикспрайсе. Покупаю их уже не в первый раз. В этих пряниках мне почти всё нравится. Меня прямо умиляет оформление этих пряников. Пряники продаются в пакете с ручкой. Это и просто, и красиво, и очень удобно. Кстати, пакет на застёжке. Благодаря ей эти пряники точно не засохнут.
Пакет оформлен в виде красивой корзинки. В этой якобы корзинке находятся 500 г. пряников. Хороший такой вес. Ни много, ни мало.
Пряники в виде маленьких подушечек. Их довольно много. Не сразу закончатся.
В их составе есть пшеничная мука, инвертный сироп, начинка клюквенная (пюре яблочное, сахар, патока, лимонная кислота, краситель, ароматизатор идентичный натуральному - клюква), вода, сахар, подсолнечное масло, разрыхлители. В 100 г. этих пряников содержится 340 калорий.
То есть вроде всё хорошо. Но клюква на деле не клюква, а яблочное пюре с красителем и ароматизатором. Пряники вкусные всё-таки. Яблочное пюре - это же вкуснятина. Хорошие пряники. Пожалуй, я ещё куплю такие.

Но ведь это и есть клюква в части аромата... А так-то с яблочной начинкой даже лучше выходит, не так кисло.

Удобные пакеты. А вот без клюквы даже обидно - если мне захочется яблока, я и куплю тогда яблочный джем. А в клюкве хочется видеть клюкву.