А я сама люблю квасить капусточку
Клюковка в самый раз! Похрустим?
Статус: Мудрец
Регистрация:
17.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
2106
Отзывы:
240
|
Дата: 22.01.2016 Достоинства: По-домашнему, ничего лишнего в составе, приятный вид, свежая, хрустящая
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
140 рублей
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Квашенную капусту делаю сама, но сейчас зимой не так получится, как хотелось бы. Лучше делать из свежей капусты прям из грядки. Что касается готовых продуктов в виде салатов, как эта Капуста квашеная "ФерЭльГам" с клюквой, то обратила внимание сразу на состав. Ничего лишнего не обнаружила, только капуста, соль, клюква и морковь. В этом бочонке 500 грамм. Нам на четверых хватает на пару раз в прикуску с картошкой. Самое то по солености и наличию клюквы. Не очень люблю клюкву, но с капустой ем на ура. Масла здесь нет, поэтому добавляю сама, чаще ароматное нерафинированное.
Капуста сделана очень по-домашнему, даже не похожа на магазинный продукт по вкусовым качествам. Не люблю, когда есть лишние приправы, классический вариант квашенной капусты напоминает мне деревню, сразу хочется наварить картошки и поесть от души.
Нарезано тонко, но не слишком. Китайская лапша мне тоже не нравится, это уже не капуста, а мочёное сено получается. Капуста очень сочная, тает во рту и хрустит, как я люблю. Не сухая и не слишком мочёная. Клюква свежая. Срок хранения не более 10 суток. Это понятно, хотя есть окисляющий продукт как клюква, уксуса в составе нет. Поэтому она хорош свежей и только что с производства в данном случае.
Польза в капусте колоссальная, не нужно объяснять. Можно брать не только для себя, но и захватить в гости к соседям, вид приличный, крышечка с яркой обёрткой. А если надумаете сказать, что капуста ваша, вы только что сами усердно её нашинковали, тот вам поверят, капуста выглядит очень по-домашнему.
Рекомендую, мне продукт понравился, будем брать.