Клей на все случаи жизни
05.04.2017
г. Москва
Дата: 07.04.2017 Достоинства: Склеивает намертво
Часто используем клей эпоксидный универсальный марки ЭДП. Его производитель НПК Астат находится в городе Дзержинске Нижегородской области.
Этот клей подходит для всех случаев жизни, он склеивает всё очень прочно и надёжно. Склеивает керамику, стекло, фарфор, дерево и даже металл.
В упаковке лежат 2 бутылочки. В одной из них находится эпоксидная смола (другое её название, по научному звучит как полиэфирная смола) а в другой отвердитель. Перед тем как что-то склеивать их надо смешать вместе и быстро использовать приготовленный раствор потому что он очень быстро застывает.
В упаковке также лежит инструкция, в которой всё очень подробно описано и подготовка к склеиванию и как приготовить раствор и даже меры предосторожности. А на обратной стороне инструкции показаны и другие виды очень нужной в быту продукции.
Но инструкция бывает не всегда. Потому как я покупала эпоксидный клей другого производителя и там инструкция не прилагалась поэтому для новичков нужно обязательно обращать на это внимание.
Даже если у автомобиля повреждён бампер или повреждён пластик у скутера, это всё довольно легко исправить при помощи стеклоткани и эпоксидного клея.
Также я подметила что в разных магазинах этот клей стоит по разному и цены довольно сильно разнятся. В полтора, в два раза можно встретить дороже. Поэтому сначала лучше прицениться, особенно если нужно купить несколько упаковок.