Мне тоже очень понравилась! Брала по акции, без скидки не купила бы - дорого очень.
Отличная зубная паста!
05.04.2017
г. Москва
Дата: 30.05.2017 Достоинства: Отличное качество, разноцветная
Недостатки: Дорогая
145 руб
Мне очень понравилась зубная паста Aquafresh. У меня она освежающе-мятная с формулой тройной защиты. У неё очень удобная и хорошая упаковка. Иногда так хочется чего-то новенького для разнообразия. Хотя в такой упаковке она значительно дороже, аж 145 рублей.
Я бы по такой цене никогда не купила, но это просто меня в магазине Пятёрочка обманули, цена на неё была указана 79 рублей, якобы по акции, а по факту оказалось вдвое дороже. После этого я стала всегда внимательно читать чеки после каждой покупки , но это уже совсем другая история
После использования этой зубной пасты я чувствую прекрасный эффект чистых зубов и свежести полости рта. Эта зубная паста очень приятная и отличного качества!
Она очень красивая, не просто белая, а разноцветная, в ней присутствуют сразу 3 цвета: синий, белый и красный что для меня тоже весьма интересно и необычно и с самого утра создаёт отличное настроение!
Обязательно рекомендую эту прекрасную зубную пасту, но лучше в обычном тюбике чтобы не переплачивать за упаковку.