Классный детективный сериал про адвоката, помогающую полиции в расследованиях!
27.01.2016
Дата: 18.02.2024 Достоинства: главная героиня, актеры их игра, сюжет, расследования, интрига, смешно, легкость
Недостатки: на любителя
Бывают такие женщины, на которых многие не обращают должного внимания, но они способны на многое в профессиональном плане, как и героиня нового комедийно-детективного телесериала "Элсбет".
Главную героиню, адвоката, назначают на должность, которая подразумевает контроль за расследованиями полиции, но она берет на себя и сами расследования...
Главную героиню Элсбет блестяще играет актриса Кэрри Престон (Плохой доктор, Хорошая борьба). Она такая забавная, у меня просто улыбка с лица не сходила всю серию.
Эта женщина способна достать любого, вгрызается в подозреваемого и уже не отпускает, но так смешно за всем этим наблюдать.
В проекте будет десять серий. Пока вышла только первая, но меня сериал сразу привлек своей легкостью и юмором, прямо с удовольствием смотрела. Буквально за сорок пять минут раскрывается целое дело с преступлением.
Несмотря на то, что убийца в первой серии был известен сразу, но это никак на удивление не испортило впечатления от увиденного, настолько сериал легкий и позитивный, вызывает смех, но вместе с тем есть своя интрига и расследования проходят в увлекательной манере.
А еще мне главная героиня по манере ведения расследования и своей забавности напомнила лейтенанта Коломбо из одноименного сериала.
Всем советую этот классный сериал к просмотру, он поднимает настроение!