я к мороженому равнодушна, а вот сыну бы понравилось
Классический пломбир на сливках с отличными вкусовыми качествами и составом
22.10.2015
Дата: 17.08.2016 Достоинства: Вкусное, сливочное, с хорошим составом
В знойную летнюю пору нет ничего лучше мороженого. Из множества видов этого охлаждающего лакомства я предпочитаю классический пломбир. Чаще всего покупаю мороженое нашего местного производства - от "Волга Айс". Пломбир на сливках, о котором пойдет речь в этом отзыве, недавно появился в продаже. "Волга Айс" выпускает это мороженое в вафельном сахарном рожке и вафельном стаканчике. Я выбрала первый вариант по двум причинам. Во-первых - мороженое в вафельном стаканчике больше по объёму, нежели в стаканчике; а, во-вторых - мне очень нравятся вафельные рожки.
Мороженое на сливках упаковано в обёртку, на которой указано название продукта. Мороженое изготовлено по ГОСТу, что не может не радовать.
Пломбир имеет достаточно хороший состав.
На оборотной стороне упаковки указаны данные о производителе.
Вес мороженого составляет 90 грамм.
Выглядит рожок аппетитно. Вафельный рожок целый, без крупных сколов и вмятин.
Незначительное количество крошек рожка имеется на пломбире. Однако, данный факт нисколько не влияет на вкусовые качества мороженого. Пломбир однородной консистенции, имеет приятный ванильный аромат. Вкус мороженого нежный, молочно-сливочный; отчетливо ощущается наличие сливочного масла в мороженом. Вафельный рожок хрустящий, с ванильным привкусом.
Ванильный пломбир на сливках в вафельном рожке обладает отличными вкусовыми качествами и составом, поэтому рекомендую попробовать:)
- Мороженое РосФрост "Пломбир" в глазированном сахарном рожке "Советский стандарт"
- Мороженое "Пломбир ванильный в вафельном стаканчике" Башкирское мороженое
- Мороженое Пломбир на сливках "Купино" в сахарном вафельном рожке
- Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике "Кузя" РосФрост
- Мороженое Волга Айс пломбир ванильный в вафельном стакане "Пломбир на...
Производитель в нашем регионе другой, но я чаще всего для детей выбираю пломбир именно "на сливочках". Он более натуральный и вкус очень сливочный приятный.