Я уже давно заметила, что в 90-х кино даже лучше снимали, чем сейчас))) Душевнее что ли
Ничем не примечательная кинокартина
17.11.2016
Самара
Дата: 06.12.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Незатейливый сюжет
Здравствуйте, посмотрел недавно данную кинокартину и решил поделиться своим впечатлением.
Скажу так ничего запоминающегося и уж точно ничего выдающегося. Фильм в жанре фантастика, можно посмотреть от нечего делать. Сюжет простой и банальный, игра актеров оценивать я не мастер, играли вроде адекватно, спецэффекты неплохие, но опять же ничего удивительного. Кино на один раз, совершенно ничего запоминающегося.
С первой частью не сравниться, хотя возможно первая часть выигрывает только за счет того что в 1996 год кино не штамповалось так масштабно и фильм подобного размаха был событием в мире кино, сейчас же подобные фильмы выходят пачками и всех их не упомнит и не перечесть.
В общем хотите что-нибудь посмотреть и не забивать себе голову, идеями и философскими рассуждениями, обратите внимание на данный фильм, но не возлагайте на него особые надежды по зрелищности.
Сам фильм не смотрел и, наверное, не буду, чтобы не портить настроение. Первый фильм очень нравился, круто играл Уилл Смит. Во второй части его нет, насколько я понял. Трейлер второго видел: он то меня и не впечатлил. Какой-то набор спецэффектов и дикого "трэша" без особой смысловой подоплеки, даже интриги никакой. Пропущу.
Если честно, мне и первая часть не особо понравилась - просто не мой жанр, но посмотрела ради Уилла Смита. А тут и его нет, значит точно смотреть не буду
На мой взгляд фильм ниже среднего из - за непродуманного, неправдоподобного сценария. А первая часть - шедевр!
Можно сказать, что это не продолжение первой части, а её ремейк на современный лад. Ничего нового почти не добавили.