Кесарево сечение - еще один способ появится чуду!!!
Статус: Новичок
03.12.2015
Дата: 06.12.2015 Достоинства: В некоторых жизненных ситуациях она необходима. Все длится очень быстро, без схваток!
Недостатки: Тяжело отходить от наркоза, болит шов долго (около месяца), нельзя преступить к физическим упражнениям около 6 мес.
Как только я пошла на осмотр к врачам, мне сразу сказали что при беременности исход один-операция. Из-за аномального развития моих внутренних органов я, к сожалению, не смогу родить сама. Сразу скажу, у меня очень редкий случай.
Ну а когда настал тот день и мы с мужем увидели две заветные полоски, я стала готовится морально к тому что меня ожидало. Много читала литературы, спрашивала у врачей, подруг, сидела на форумах и т.п. Из всего этого я уяснила, что каждый человек индивидуален и сравнивать себя с кем то там просто бесполезно.
Вот пришло время, поехали в роддом. Было очень страшно. Меня переодели в халат, положили на операционный стол и тут понеслось.. Укол мне сделали не больно, все онемело, я жутко захотела спать, но боролась с собой, так как мне было очень важно убедится что с ребенком все хорошо. Какие то 30мин. И все, я слышу свое плачущее чудо, мне положили на грудь сына и быстро унесли. Я сразу уснула, были ужасные галлюцинации, меня стошнило, я на всю палату несла полный бред, в общем ужас!!! Но самое неприятное- это кода я не чувствовала нижнюю часть тела.
После наркоза ужасно болело все: низ живота, шов, тяжело вставать очень (особенно первый раз)!!
Зато на свет появилось мое чудо, чему я очень рада! Я счастлива, что есть такая операция, ведь если бы ее не было, не факт что естественные роды прошли успешно.