У меня тоже такая. Только там, как я поняла, просто баллы для розыгрыша призов.
Карточка для экономии в магазинах Fix Price.
12.11.2015
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Кэшбэк 5%!
Недостатки: Не нашёл.
Недавно в свой очередной визит в магазин Fix Price (Кострома, Самоковская 4а), я увидел там рекламное объявление, извещавшее о возможности приобрести карту Fix Price Club - на которую затем начисляются баллы в размере 5% от стоимости покупок. И затем этими баллами можно расплачиваться за покупки в магазинах этой сети. Из расчёта 1 балл = 1 рубль. Оплачивать баллами можно до 100% стоимости. Я немного посчитал, и вышло, что для того, чтобы накопить 49 баллов (49 рублей) на карте - стандартную на данный момент цену в Фикс Прайс, нужно совершить покупок на 980 рублей. Но зато, как бы получается, что каждая 21-я покупка станет бесплатной! Мой небольшой видеообзор данной карты вы можете посмотреть здесь:
Сама карта, как и большинство товаров в данных магазинах, стоит 49 рублей. За эту цену мы получаем карточку с довольно симпатичным конвертиком.
Выглядит карточка довольно стандартно - по форм фактору напоминает все остальные дисконтные, а также банковские карты. Отличается в основном полупрозрачностью. На лицевой стороне красуется фирменный логотип "Fix Price", сайт на котором можно зарегистрировать карту, а также её номер. Как мне сказала продавщица, для полноценного использования карты, её следует зарегистрировать через интернет. Пока не зарегистрируем, ею таки можно пользоваться при покупках - и баллы будут на неё начисляться. Но списывать эти баллы, то бишь расплачиваться ими за покупки, будет невозможно. Поэтому я сегодня без проблем зарегистрировал мою карточку. На сайте, указанном на её лицевой стороне. Кроме того, мне пришлось зарегистрироваться ещё и на самом сайте, для чего потребовалось ввести свой и-мэйл, номер телефона, ФИО... Но зато, когда со всеми формальностями было покончено, мне начислили на карту 5 баллов. Т.е. как если бы я уже купил с этой карточкой чего-то на 100 рублей.
Я так редко в ФП могу для себя найти подходящие товары, что эта карточка у меня будет дого окупаться.
Я даже не знала, что у ФП есть карта! Но не знаю, нужна ли мне она)) Боюсь, что тоже долго будет окупаться)
Начисляют через раз эти баллы , разводка та еще ) Либо мне просто кассиры ленивые , криволапые попадались !?
Привет всем! У нас в Тамбове раньше можно было накапливать баллы и расплачиваться этими баллами.Сейчас отменили.накопление баллов на карту.Когда возобновится этот процесс ни кто не знает.Кто знает с чем это связано?И в каком еще городе отменили накопление баллов на карту?