Карта «на всякий случай»
Статус: Новичок
09.01.2018
Дата: 09.01.2018 Достоинства: смс-оповещение о платежах, быстрое оформление карты
Недостатки: равный размер платежей
Еще одна из моих карт рассрочек, которой я пользуюсь (у меня их несколько). Основная моя карта – Халва, но Хоум Кредит также часто пользуюсь, когда на основной карте уже много взятых средств.
Вот что я могу рассказать об этой карте. Большинство товаров можно приобрести по ней на три месяца рассрочки. Но в некоторых магазинах бывает срок побольше. Правда, в большинстве случаев, это партнеры банка.
Еще здесь предусмотрен бесплатный смс-сервис. Вещь удобная, в особенности для тех, кто вечно в делах и может забыть о дате очередного платежа. Вот мне эта функция очень даже пригодилась, так как пару раз чуть было не просрочил оплату. А просрочивать здесь нельзя, иначе придется платить большой процент (почти под 30%).
Есть пару моментов, которые мне не очень нравятся в этой карте. Например, что платежи здесь каждый месяц равные. Я предпочитаю, когда есть возможность заплатить больше, чтобы быстрее погасить долг. И еще жаль, что наличные нельзя снять с карты. Хотя подобная функция не часто встречается на картах рассрочки, но все же было бы удобнее, если бы она была!