клевые карандишики у нас такие, покупали в магните
Карандаши отличные! Идеальны как для школьников, так и дошкольников!
08.11.2015
Беларусь
Дата: 12.12.2015 Достоинства: Мягкие, яркие, не ломкие, отлично затачиваются
До рождения сына не думала, что карандаши могут быть некачественными. Привыкла к советским, хорошо пишущим, которыми мы до сих пор иногда пользуемся. Когда сыну было 2 года, купила ему карандаши Miraculous, чтобы разнообразить палитру. Каково моё удивление было, когда в руках сына они не писали, совсем. Тогда я поняла, что карандаши могут быть разные и уже не смотрела на цену, а выбирала качество.
Когда очередной раз сын начал нервничать из-за того, что его цветные карандаши не пишут и оставляют дыры, пошла в магазин покупать новые. Продавец мне предложил фирму Erich Krause
Карандаши были треугольной формы, очень удобные (для меня в том числе). Цветовая палитра меня тоже вполне устраивала (на фото нет салатового, оранжевого и чёрного - дети не дали сфотографировать)
Как хорошо, что не было белого (бесполезный карандаш)! Единственное, карандаш бледно-розовый я бы заменила на тёмно-коричневый, но мы приспособились, взяли из другого набора. Карандаши мягкие, даже как-то и не ломались (может причина в треугольной форме?), и затачиваются очень легко точилкой. Сразу видно, что качественная древесина: на упаковке написано, что из тропических деревьев. Теперь мой сын раскрашивает с удовольствием!