Пользуюсь таким карандашом. Помогает вывести очень многие пятна, хотя и не все, но об этом есть предупреждение в инструкции.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Карандаш-пятновыводитель хорошая находка для хозяйки
30.03.2017
Херсон
Дата: 09.05.2017 Достоинства: Хорошо выводит пятна, хватает на долго
78 р
Многие хозяйки ищут хорошие пятновыводитель для сильно загрязненных вещей. Моей находкой стал «Пятновыводитель-карандаш универсальный Faberlic». Стоимость по акции в районе 35 гривен (78 рублей). Карандаш весит 35 грамм, но его хватит Вам на долгое время.
Решила показать как выстирала пятна на штанах у мужа:
1. Штаны до нанесения карандаша.
2. Нужно намочить загрязненную поверхность, и нанести на нее карандаш, так чтобы образовалась пена, недостатком карандаша есть то что его нужно сильно вдавливать для образования пены.
Затем оставляла штаны на час, можно и меньше. Потом бросала в стиральную машинку, на ручную стирку.
3. В итоге получала такой результат:
Знаете такое средство можно считать хорошей находкой для хозяйки.
Мне показалось, или пятна не вывелись до конца? Мне кажется, на последней фотографии пятна хоть и не отчётливые, но всё таки есть?
Согласна, пятновыводитель у Фаберлик очень эффективный. Мне вообще приглянулись своим качеством средства для дома от компании. Качественно справляются со своими задачами и помогают в уборке.+ безопасный состав