давно хочу посмотреть
Каменное лицо актёра меня не впечатлидл. Фильм средний.
22.07.2016
Дата: 24.02.2020 Достоинства: Идея
Недостатки: Не зрелищно, главный герой и актёр, его сыгравший
Доброго времени суток!
Меня завлёк трейлер к фильму «Ночной клерк» и я решила его посмотреть. Тем более, в картине поднимается тема аутизма, чья природа является довольно загадочной и интересной для обывателей.
Сюжет разворачивается в стенах гостиницы, в которую устроился на работу в ночь главный герой. Ведь работать в день для него, в силу его особенностей, в тягость. Свою работу он выполняет хорошо, а босс только рад и горд собой, что устроил к себе особенного парня. В принципе, горделивость в этом месте оправдана, ведь он и правда сделал хорошее дело.
Барт, так зовут главного героя, хочет победить свою замкнутость весьма необычным способом. В номерах он установил скрытые камеры и принялся наблюдать за постояльцами и за тем, как они коммуницируют друг с другом. Со временем, его успехи становятся заметными.
Актёр, сыгравший Барта, может вполне занять место Кристен Стюарт из фильма «Сумерки» своим каменным и без каких-либо эмоций лицом. Не понимаю, почему во многих вдруг появилась к нему любовь.
Поскольку это триллер, то не обошлось и без внезапных поворотов сюжета. Одна и постояльцев умирает и правоохранители сразу же отвращают внимание на ночного клерка Барта, делая его главным подозреваемым. Сможет ли он доказать свою невиновность или же, наоборот, подтвердит догадки? Об этом можно узнать, посмотрев фильм.
В целом, фильм неплохой и в какой-то мере зрелищный, но чего-то мне всё таки не хватило. Плюс каменное лицо Барта — натуральная Белла Свон.
От рекомендации воздержусь.