Какой потрясающий запах! Как будто туда добавили духов!
07.05.2014
2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Аромат, эффект, цена
Недостатки: Упаковка
Я люблю, чтобы у меня было несколько гелей для душа, потому что если стоит один и тот же, то он быстро надоедает. А так, если стоит несколько, то можешь сегодня помыться этим, а завтра тем, а после завтра опять этим)) Какое-то разнообразие.
Итак, мне в супермаркете приглянулся такой не очень дорогой гель для душа Vital Charm My Journey Paris Экстракт фиалки. Единственное, что мне сразу не понравилось – так это его упаковка. Я такие «майонезно-кетчупные» упаковки не люблю: из них неудобно выдавливать гель, а еще потом, когда геля уже становится немного, то упаковка плохо стоит. Ну в общем, я нашла выход и переливаю такие гели просто в другие упаковки, и всё. Например, я уже два геля подряд в таких упаковках переливаю во флакончик с дозатором из-под детского мыла «Чистая линия».
Когда я перелила этот гель, то увидела, что он, когда его много, кажется темно-сиреневым и не очень прозрачным. Но когда я этот гель для душа выдавливала просто из его «родного» тюбика, из того «майонезного» дозатора, то гель мне казался еле-еле сиреневатым, прозрачным. Я это показала тоже на фотографии.
Крышечка открывается и закрывается удобно, однако опять же, вот эта возня с закрытием-открытием миниатюрной крышечки меня «напрягает» =) Это еще один повод перелить гель в другую упаковку.
Мне очень понравился аромат этого геля! Он такой как будто парфюмированный! Кажется, что в этом геле присутствуют какие-то духи. И сразу подумалось о Париже, хотя я не знаю, как он пахнет )))
Гель не густой, я бы даже сказала немного жидковатый. В общем, нормальный. Также отмечу, что пенится он нормально. Кожу не раздражает.
В составе есть красители, есть консерванты. Есть лаурет сульфат натрия, который присутствует почти во всех шампунях, гелях для душа. Это пенообразователь, но говорят, что он вредный. Парабены отсутствуют.
В общем, я довольна этим гелем. Упаковка, конечно, не очень, но зато дешевле.
- Гель для интимной гигиены Vital Charm "Активная защита"
- Лосьон для рук спрей бактерицидный Vital Charm "Алоэ"
- Гель для душа Vital Charm My Journey Japan "Экстракт сакуры"
- Гель для душа Vital Charm My Journey Caribbean Islands Экстракт тропических...
- Гель для интимной гигиены Vital Charm "Деликатный" с протеинами пшеницы и...