Интересно, а есть их выпуска "прованские травы" ? очень их люблю...
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Какие специи купить
Статус: Мудрец
Регистрация:
22.04.2015
Репутация:
2774
Отзывы:
300
|
Дата: 12.01.2016 Достоинства: Соотношение цена/качество
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
В осенне-зимний период я люблю покупать сушеную зелень. Можно разумеется насушить или наморозить своей в дачный сезон, но у меня на это пока времени. Ведь это надо собрать, разложить. Потом расфасовать. Возможно на пенсии я буду этим заниматься, как моя мама.
Хотя в принципе на сегодняшний день, свежую зелень можно купить практически круглый год. Однако с наступлением осени цены уже другие, да и организм "понимает", что свежей зелени быть не должно. И сухие пряные травы тут очень кстати.
Покупая травы я стараюсь найти польские пакетики "Gurmina". Сушенный укроп "Gurmina" нового урожая имеет ярко-зеленый цвет и аромат натурального укропа.
Я добавляю его в готовые супы прямо в тарелку, а так же при тушении мяса, курицы, свежей капусты. Так выглядит укроп в бульоне. Муж наловчился добавлять горсть укропа в макароны при варке. За тем, когда готовые макароны отбрасываются на дуршлаг в макаронах остается часть зелени. При этом блюдо приобретает особый вкус и аппетитный вид.Срок хранения укропа два года. С течением времени у сушеного укропа тускнеет цвет и теряется аромат.
Кроме укропа "Гурмина" я покупаю из трав: сушенные петрушку, базилик, сельдерей. Причем, травы я добавляю иногда по отдельности, а иногда в различном сочетании, в зависимости от приготавливаемого блюда. Если в ухе достаточно будет только укропа, то в тефтели я добавляю укроп плюс петрушка и сельдерей, а в тушеной капусте с томатной пастой хорошо сочетается базилик. Из перцев у меня есть: дробленый красный сладкий перец, душистый, белый, молотый черный, чили и паприка. Пользуюсь так же разрыхлителем для теста "Gurmina" и другими ингредиентами для выпечки.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.