Сейчас это даже не удивительно. Тоже покупала в начале июня легкие кеды, думала прохожу лето, но увы... Две недели и подошвы как не бывало. Бумага((
Какая цена, такое и качество - 250 рублей и хорошо если месяц носки
29.05.2014
Краснодар
Дата: 22.08.2021 Достоинства: вид, цена
Недостатки: не выдержали даже месяц носки
В конце лета любимые босоножки решили распрощаться со мной. Никакого желания брать дорогие не было, решила, что бюджетный вариант вполне подойдет и за 250 обувь мне прослужить сможет месяц уж точно.
Отправила на рынок, по 250 предлагали достаточно приличное босоножек из которых я достаточно легко нашла подходящие мне. Женские босоножки Gaodenpak - не жесткие, идут размер в размер, модель подходит как к брюкам, так и к платью, ну и мой любимый черный цвет.
Относила неделю, начали облезать. На стыке ремешков отходит верхний слой кожзама. Доносить все же хочется, поэтому просто закрасила ту часть что лишилась черного слоя и все. Пара чуть ли не на разовое использование. Тут даже не сказать, что разочаровали меня. Хуже, мне кажется, пары у меня еще не было.
Не могу такое рекомендовать, только если вам нужна обувь на раз - надели пару раз и все, потом уже плевать что с ними будет.
Вот цена на обувь меня удивляет. Бывает копеечное неубиваемое, а бывает и почти одноразовое. Как научиться в них разбираться - ума не приложу.
Дешевизна только кажущаяся. Одна пара на неделю, в месяце 4 недели - 1000 в месяц. А за тысячу можно и покачественнее найти. Обувь очень сложно выбирать. Даже с дорогой ошибаешься часто.
Не повезло. А бывает, что дешевые вещи служат дольше дорогих. Например, я покупала в Галактике босоножки за 350 руб., которые прослужили 3 сезона, а дорогие босоножки, заказанные в интернете, отклеились через месяц