Какао порошок "Российский" ООО Вкус - хороший вкус
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 29.10.2014 Достоинства: Хороший вкус, для выпечки тоже хорош
С детских лет я обожаю какао и его обволакивающий аромат. Часто готовлю этот чудесный напиток для себя и своих любимых мужчин. Муж и сын его тоже очень уважают. После кружечки горячего какао заметно улучшается настроение и хочется улыбаться. Ведь недаром какао напиток какао считается афродизиаком. А в древней Греции его считали нектаром Богов. Да, действительно этот напиток волшебным образом действует на человека. После кружки какао настроение поднимается и появляется заряд энергии и сил. Нет ничего лучше кружки горячего какао в зимний морозный день. Я убежденная
какаоманка, это однозначно. И какао порошок есть всегда в моем доме. Я покупала раньше какао от
фабрики Красный октябрь, но в этот раз в магазине его не было и я решила взять Какао порошок
"Российский" Вкус.
Тем более, что нужен порошок какао мне быт для выпечки. Я собиралась испечь шоколадные кексы. Какао порошок "Российский" Вкус производят в Новосибирске. Какао Российский производят строго по ГОСТу, об этом сообщил производитель на упаковке. Цвет у этого какао насыщенный шоколадный. Выпечка с ним получилась красивая насыщенного шоколадного цвета. Аромат вкусный, приятный. Какао напиток из него получается вкусное, ароматное. Это конечно не Красный октябрь какао, но тоже достойная альтернатива, брать можно.
Муж и сын очень любят шоколадную выпечку и я часто ее делаю. Шоколадные кексы с какао на завтрак в выходные делала. Мужчинам очень понравилось, просили еще как-нибудь повторить такой шедевр. Так, что какао порошок Российский Новосибирского производства проверку на качество прошел удачно.