Хорошо, что есть сайты с фоторецептами. Просто спасение для тех, кто плохо готовит (вроде меня) : )
Как заработать на рецептах? Можно ли вывести 10 000р. ?
01.04.2018
Дата: 20.07.2018 Достоинства: действительно платят
Недостатки: не все идеально
Здравствуйте читатели!
Хочу сегодня рассказать вам, об одном из моих любимых сайтов, с которым я была действительно рада познакомиться, и называется он "fotorecept". Как вы уже поняли, он о рецептах. В начале я пробовала на нем писать, но позже мне так-же понравилось находить новые рецепты, которые действительно можно приготовить.
ОПЛАТА ЗА РЕЦЕПТ:
Есть тут два вида поощрения авторов.
1 Бонус
2 Оплата за просмотр
Бонус в основном зависит от количества символов и качества фото.
А вот за просмотры всегда платят одинаково 0.04 за 1 просмотр в течении 15 сек.
МОЖНО ЛИ НА САЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ 10 000р.?
Если написать 3333 рецепта, то примерно такая сумма и получится. Но только это будет совсем не просто. Так как нужно не только писать рецепт, но и всегда прикладывать фотографии. Из чего исходит, что вам придется приготовить чуть больше 3-х тысяч блюд. Это будет не просто, если вы конечно, не гениальный повар.
А вот сколько я смогла заработать!
ВЫВОД:
Сайт отличный, и действительно без проблем выводит деньги. Но вот особо много на нем не заработать.
В таком случае лучше работать на другом сайте с рецептами, где платят вам просто за рецепт и даже без фото. 20 рецептов написал, можно выводить деньги.
Я люблю готовить. Но за свой рецепт и потраченное на написание отзыва время мало платят.
Да посмотрела этот сайт, уже подумываю может и себе попробовать, хоть и не много заработка, но все же деньги, а они как всем известно лишними никогда не бывают)))