Даже не слышал об этом сайте
Как я 5 лет продолжаю копить 150 рублей на вывод.
08.02.2021
Дата: 15.05.2025 Достоинства: Быстрая модерация отзыва, нет токсичных читателей, удобная форма для публикации отзыва.
Недостатки: На сайт много мертвых душ, просмотров очень мало, вывод только от 150 рублей, 1 просмотр = 3 копейки.
Приветствую! Что такое заработок на отзывах, знаю с 2015 года, активно занимаюсь этим и сейчас, в последнее время меня очень радует IR, а вот что за сайт такой ОтзоМир, узнала я только в 2020, и тогда в первый же день моей регистрации написала там первый отзыв на подарочный набор для душа. Позже стала писать только про фильмы и сериалы, мой последний отзыв там был пару дней назад.
Публиковалась там периодически, не каждый день и даже не каждый год. В итоге написала я 22 отзыва и по сей день никак не могу накопить минимальную сумму на вывод, а она там от 150 рублей, как я поняла. И мне уже, кажется, что у меня сил не хватит писать там дальше в пустоту.
Во-первых, сайт очень плохо индексируется в поисковике, а следовательно и просмотров там очень и очень мало, мой самый просматриваемый отзыв был там на венгерский фильм ужасов, который принес мне 145 просмотров = 4 рубля 35 копеек, ну это, конечно же, смех.
Таких сейчас расценок трудно встретить на просторах интернета. Получается, что один просмотр стоит всего 3 копейки. Во-вторых, на сайте такое ощущение, что администрации нет совсем. Однажды я писала в техподдержку, чтобы добавить один отзыв (потому что сомневалась, стоить ли его там публиковать), и мне так и не ответили спустя 2 года.
Как я понимаю, просмотры там засчитываются только с пользователей сайта, на площадке чуть больше 7 000 авторов, и половина их них уже давно ничего не публикует, новые пользователи тоже не приходят, даже провела такое мини-расследование и заметила, что последний, кто там регистрировался, уже не заходит на сайт больше года. Даже не знаю, что и делать с этим сайтом, вижу, что авторы некоторые продолжают публиковаться. У меня на данный момент сейчас на балансе 80 рублей и 17 копеек, репутация 56.
И хотелось бы добить сумму на вывод и забыть про этот сайт, но просмотров почти нет. Копить 5 лет 150 рублей это, конечно же, тихий ужас, поэтому не рекомендую этот сайт никому.

Да уж, начисления - слезы. И я понимаю, что дело не в деньгах, но бросить жалко, пока дело до конца не доведёшь.

У меня одно время начисления резвенько так шли. Рубля 2 в сутки (если не писать отзывы про путешествия и прочее, на что бонусы дают). А потом я где-то прочитала, что у них была задержка в выплатах месяца эдак на 2... и пока не пишу туда больше. Ну да, 2 рубля - это тоже "великие" деньги, сравнимо с другими площадками, где я пишу.