Я за год мимималку насобирала, вывела. Но после этого уже больше полгода нет ни одного опроса.
Как я пол года проходила отбор на опросы...
13.03.2017
Санкт-Петербург
Дата: 25.11.2017 Достоинства: Интересная идея проекта
Недостатки: Я не смогла даже пройти отбор.
Зарегистрировалась на этом сайте около 6 месяцев назад. О возможности дополнительного заработка при помощи прохождения простых тестов узнала в интернете в одной из социальных сетей.
Как я потом поняла, этому человеку просто рефералы были нужны, но может и я ошибаюсь.
В общем сообщение несло следующую мысль: регистрируемся, заполняем профиль, чтобы система могла подобрать для нас подходящий опрос и ждем приглашения на опрос.
Мало того, что приглашения мне поступали не чаще, чем раз неделю, так и пройти ни одного опроса на этом ресурсе я просто не смогла. Я на эти опросы даже отборный этом не могла пройти.
После ответа на 1 или 2 вопроса мне пишут, что я не подхожу для опроса. Скорее всего, это из-за того, что я ставила отметку о работе в сфере рекламы.
В общем на этом сайте мне заработать не удалось, хотя идея довольно интересная, хотелось бы мне посмотреть, что там за опросы.
Попробуйте обозначить сферу деятельности как "Ни в одной из списка" - и посмотрите, что последует дальше.
Меня сейчас настораживает в этом опроснике, что деньги стали перечислять через несколько недель после прохождения опроса и как я поняла оплачивают в итоге не все пройденные опросы.