Я вообще не понимаю зачем отказываться от сахара. Для меня все напитки с сахаром вкуснее. Раньше считалось, что сахар улучшает обмен веществ и очень полезен для здоровья человека. Сейчас мне совершенно непонятно, почему вдруг сахар стал вреден, что сильно изменился что ли его состав? А кофе, конечно, вкусный!
Как я перестала пить кофе и чай с сахаром мой секрет
13.03.2014
2016
Дата: 10.05.2016 Достоинства: Недорогой приятный кофе
Недостатки: Не обнаружила
С детства я всегда я пила чай с сахаром. Но когда задумалась о фигуре встал вопрос об употреблении сахара.
Ох, для меня был очень тяжкий процесс.. Кофе без сахара казался горький и невкусный плюс такого прилива энергии, как с сахаром я не наблюдала (позже поняла, что дело скорей всего в физиологическом процессе запаса энергии в гликогене).
Ну так вот, стала я класть в кофе стевию (натуральный сахарозаменитель) вкус отвратительный похожий был кофе с травяным вкусом. Пропила я месяц такой кофе и удивительно обнаружила, что баночка с "таблеточками" стевии закончилась, сахара естественно, в доме тоже не было и пришлось попить кофе без всяких "добавлений" и тут я обнаружила, что кофе без стевии лучше чем с ней..
Видимо, организм привык к кофе без сахару и безболезненно благодаря стевии воспринял кофе без нечего.
Вот так вот я и стала (уже 4 года) пить кофе без сахара. Преимуществ много особенно экономия ;).
Выбор мой пал на Якобс и Нескафе Голд и в итоге я остановилась на Nescafe Gold.
Так как Якобс без сахара слишком горький и присутствует кислинка которая мне не нравится, Nescafe Gold более мягкий поэтому для меня подходит идеально;)
Лично мне вкус стевии не нравится...приучилась пить без сахара и вкус теперь больше нравится..