Давно я не баловала себя такой вкусной шоколадкой:) гарантированный приз так себе, но все же неприятно, что получить его не удалось.
Как я не получила приз по акции KitKat
17.06.2014
Дата: 28.04.2016 Достоинства: Интересные призы
Недостатки: Сайт акции иногда не работает, гарантированный приз я не получила
KitKat, видимо, решил не отставать от Сникерса и увеличить продажи путем проведения акции.
Название мероприятия «Приз в каждом перерыве». Срок действия – 1.04.-15.09. 2016.
Но регистрация кодов проходит до 15.08. 2016.
Для участия в акции нужно купить любой их трех видов шоколада КитКат:
На фантиках у них пометка акции. В Магните, например, шоколад 45 г стоит 34 рубля, 40 г – 29 руб.
Код находится на фантике с внутренней стороны.
Для регистрации кода нужно зайти на сайт (адрес написан на упаковке).
Для регистрации понадобится ввести номер своего телефона.
Призов множество. Среди них фотоаппарат с мгновенной печатью, беспроводные наушники, конструктор Lego и др.
Есть также гарантированный приз – доступ к музыкальному сервису Zvooq на сутки.
В правилах сказано, что ссылка с доступом приходит на почту каждому, кто зарегистрирует хотя бы один код.
Однако, мне ссылка не пришла (в спаме тоже смотрела). Я не расстроилась, т.к. не особо горела желанием посещать муз. Сервис, но все же, это настораживает.
Кстати, бывает, что сайт акции не работает. Возможно, из-за этих сбоев до меня ссылка и не дошла.
Участвовать в акции или нет? Думаю, что за призами гнаться не стоит, а вот просто побаловать себя вкусной шоколадкой – это можно. А если бонусом к этому будет еще и приз – что ж, это отлично.
Отредактировано 29.04.2016 в 00:29
Я книжки на ЛитРес в этой акции только выигрывала, вроде, все закачались в электронное приложение)
Я всегда огорчаюсь, когда "что-то идет не так" с призами по акции. В последнее время уже и не участвую в подобных.