Спасибо за отзыв! Непременно там зарегистрируюсь!
Как внести мозг обратно
06.03.2014
Дата: 12.08.2016 Достоинства: обширный каталог
Недостатки: при всей обширности всё же ограничен
От Федоры убежала посуда и мебель, потому что она совсем не занималась бытом. Быт может вынести мозг хорошей хозяйке: слишком много скучных обязанностей и дурное влияние "зомбоящика". Говорят, от сериалов упеют. В этом страхе есть здравое зерно, ибо мыльные оперы и слезливые мелодрамы рассчитаны на женщин с очень ограниченными жизненными интересами и образованием. Быт засасывает, однако концентрация на духовном росте может не только почистить чакры, но и вычистить из дома мужа, скорее согласного на босую беременную на кухне, чем на обутую холёную в музее.
Жить в согласии с бытом и не запустить своё бытие можно простым эффективным компромиссом. Учите иностранные языки, вспоминайте забытое, закрепляйте выученное. Не беда, если в родном Скотопригоньевске Вы не учились в языковой школе, не ходили на курсы, Вам не нанимали репетиторов и не возили погружать в языковую среду за границу.
Обильная англоязычная видеотека сайта putlocker.is погрузит Вас в самые разнообразные фильмы и сериалы, как в хорошо знакомые, так и неизвестные, заставив работать мозг даже там, где создатели шоу подразумевали полное его отсутствие. Смотрите фильмы и сериалы в оригинале, останавливая и повторяя по необходимости, в любое время, улучшая знание языка и получив возможность досмотреть все сезоны проектов, которые вдруг перестали показывать по привычным телеканалам. Пользу от Интернета, которую обещали, но не сказали, где именно она находится, найдёте на putlocker.is.
Вы не представляете, как много знаете и понимаете, пока не начнёте практически применять пассивные знания и умения. Даже если кажется, что проза жизни давно вынесла мозг, обнаружите, что он вернулся назад, почувствовав, как в нём нуждаются.
Меня на этот сайт привёл гугл, с помощью которого я долго искала возможность досмотреть интересные сериалы, которые сняли с показа, и фильмы, которые никто не собирался показывать. Я нашла их к своей великой радости. Интерфейс простой, каталог обширный, хотя представлен прежде всего американской продукцией. Ограниченность выбора - конечно, минус, но пересмот содержимого сайта вдоль и поперёк потребуется очень много времени, а там и пополнение поступит... Качество видео меня лично устраивает, звук отличный. Рекомендую всем.
Люблю ваши отзывы почитать, даже если не воспользуюсь сайтом, все равно было очень интересно) спасибо)