Как стать настоящей блондинкой с естественным цветом волос
24.10.2013
Дата: 27.06.2015 Достоинства: Проста в использовании, не портит волосы, красивый цвет
Недостатки: Не нашла
Крашу волосы я постоянно, причем постоянно экспериментирую с оттенками от черного до белого. В последнее время предпочитаю использовать краску для волос L'Oreal Paris Excellence Creme, но тут обратила внимание на другую краску этого производителя и решила ее попробовать. Поэтому посвящаю свой отзыв крем-краске для волос L'Oreal Paris Excellence Blonde legend Тройной уход 9.32 Сенсационный блонд. Забегая вперед скажу, что краска для волос эта мне очень понравилась.
В комплекте крем-краски этой есть все для комфортного окрашивания. Специально сделала фотографии всего содержимого, поэтому перечислять его не буду.
В использовании крем-краска Сенсационный блонд очень удобная. Все достаточно просто, необходимо саму краску из тюбика добавить в проявитель, все как обычно. И затем перемешать и равномерно нанести краску на волосы. В общем, данную краску для волос я использую так, как описано в инструкции, она прилагается к краске для волос.
Результат от использовании крем-краски для волос Сенсационный уход меня порадовал, оттенок получился такой, как я ожидала, волосы от применения данной краски для волос не испортились, что не может не радовать.
Купить данную крем-краску для волос от L'Oreal Paris можно в любом магазине, я приобрела ее в магазине розничной сети Магнит косметик.
Могу рекомендовать Вам крем-краску для волос L'Oreal Paris Excellence Blonde legend Тройной уход 9.32 Сенсационный блонд, в результате ее использования получается действительно очень приятный, естественный оттенок.
- Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.1 Светло-русый пепельный
- Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 7 Русый
- Крем-краска для волос L`Oreal Paris Excellence Creme 7.43 Медный Русый.
- Крем-краска для волос L`Oreal Paris Excellence Creme 4 Каштановый
- Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 5.02 Обольстительный каштан