Выглядит сырок очень аппетитно!
Как шоколадный сырок с привкусом алкоголя
11.11.2015
Дата: 03.08.2020 Достоинства: Состав, шоколад вкусный
Недостатки: Не похоже на картошку, я чувствую аромат алкоголя
Здравствуйте!
Попробовала вот такой сырок. У Б.Ю.Александров помимо сырков полно и других десертов в такой упаковке, причём многое похоже на своё название (зефир, нуга, чизкейк), так что и от "Картошки" я ждала картошку. Дома уже заметила, что это сырок, а не пирожное. Стоит в районе 45 рублей, зависит от места. Со скидкой реально купить и рублей за 30.
Состав нормальный. Длиннее, чем я привыкла видеть у этого производителя, но в целом всё адекватно. Смущает только "ароматизатор" на последнем месте без уточнений. Какой именно ароматизатор? Я, например, отчётливо почувствовала вкус чего-то алкогольного. Будто коньяк. Что если этот ароматизатор и есть такой? Я бы просто не стала покупать сырок, потому что запах алкоголя не люблю, пью 1-2 раза в год какое-нибудь плодовое вино или сидр. А уж водки с коньяками терпеть не могу и на дух не переношу.
Сам сырок имеет сырковую консистенцию. Вкус не приторный, как у их обычных сырков. В меру шоколадный. Не горчит. В принципе, для меня он даже имел бы место быть, если бы не было этой алкогольной ноты.
На картошку эта штука однозначно не похожа, но просто на шоколадный сырок с насыщенным вкусом - очень даже. Пробовать или нет - решать вам. Но мне не понравилось.
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде "Б.Ю. Александров"
- Сырок творожный глазированный с бисквитом в молочном шоколаде "Дикси"
- Сырок глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б.Ю.Александров" Суфле
- Сырок творожный глазированный с ванилью в темном шоколаде "Б.Ю. Александров"
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б.Ю. Александров"