Как ребенок
01.03.2019
Нижний Новгород
Дата: 02.03.2019 Достоинства: Влюбляет в себя
Недостатки: Кусается
Доброго времени суток!
Это мой первый отзыв на данном сайте и его я хочу посвятить рассказу о моем маленьком кролике. Мой кролик является декоративным, он имеет остро торчащие ушки и является гладкошерстным.
Вообще я купила его молниеносно и случайно. Незадолго до покупки у меня умерла морская свинка.. было грустно и.. простаивала клетка.
И тогда продавец другого отдела сказала мне интересную вещь: "Я развожу их. Будь готовой, что будет для тебя как ребенок, всегда". И по сути дела в этих словах заключается смысл и ощущения от его содержания...
Сейчас моему зайчику восемь лет. По сути дела столько они и живут в среднем. Он уже достаточно старый и смысл этих слов до сих пор актуален.
Хочу дать несколько советов по содержанию. Кролик должен содержаться в клетке, соответствующей его размерам. Клетка должна стоять в месте защищенном от сквозняков. У кролика основной рацион - сено. Все остальное добавка.
Кролик должен гулять иногда, но только под тщательным уходом. Вода в клетках должна быть в специальных поильниках, которые подвешиваются снаружи.
А еще зайчик ходит в лоток. Приучать несложно. Лоток устанавливается в угол, который заяц сам себе выбрал.
И главное - кролик не игрушка для ребенка. Он еще и кусается очень сильно.
Данное животное я советую, но вы должны оценить для себя сможете ли вы заботится правильно. Если да, то это будет для вас прекрасное животное.