Ну вообщем то очень даже не плохо. .
Отзыв:
Как поправить гелевое покрытие, и украсить ногти (+фото ноготочков)
04.04.2014
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Красиво, легко
Недостатки: Надо приловчится
от 10 до 14 грн.
В магазине все для салонов, для ногтей - я частый гость, ну не могу пройти мимо. И каждый раз, когда просто захожу посмотреть - что то да покупаю.
Мимо всех этих глиссеров-блестинок, бульонок, змеек проходило мимо, была уверенна что эти украшения только для нарощенных ногтей, или же для какого - то праздничного маникюра.
Но вот пришлось мне по вкусу - гелевое покрытие ногтей.
О его стойкости знают все, а кто не в курсе прошу прочитайте отзыв и убедитесь сами, но кроме стойкости он еще и далеко не дешевый, даже если делать его дома (даже не знаю что будет дешевле).
Однако спустя 2-х недель естественно ногти отрастают,
Поэтому я как - то уже и не наносила гелевое покрытие, однако потом мне сотрудница посоветовала купить глиссеровый песок. И поправлять им свое гелевое покрытие. Вот и приобрела Глиттерный песок Salon Professional, к сожалению каких - то других марок я попросту не встречала, но он меня вполне устраивает.
Глиттерный песок Salon Professional блестящий голограмный, не осыпается, не тускнеет со временем. Цена - от 10 до 14 грн.
У меня это занимает буквально пол часа.
1-й шаг, делаю не обрезной маникюр с помощью средства для удаления кутикулы и апельсиновой палочки.
2-й шаг подготовьте лист бумаги А-4, потом расскажу для чего он. И покрыть отросший край бесцветным лаком, можно и весь ногтик.
3-й шаг самый ответственный и сложный, я поначалу конечно приспосабливалась и пробовала разные варианты нанесения глиссерный песок на ногтик. Однако этот мне пришелся по душе: открываю банночку, и аккуратно пальчиком постукивая на край - насыпаю на отросшый край.
4-й шаг, опять покрываю прозрачным лаком и чуть протягиваю песок вдоль ногтя, ну и закрепляю его, чтобы не осыпался быстро.
Теперь вспомним зачем нам лист А 4, конечно же где - то промахнутся и насыпать вокруг ногтя, а не на него - минута дела, поэтому згинаем лист и аккуратно высыпаем не использованный песок назад в баночку.
В итоге экономим расход. И теперь гелевое покрытие я ношу 4 недели, 2 недели это тоже хорошо, но за такую цену (покрытие гель лаков стоит от 100 до 200 грн.) оно должно служить дольше.