Отзыв:

Как по мне, так самая лучшая

11.09.2019
Дата: 09.04.2025
Достоинства: Трещиностойка, образует гладкую поверхность после высыхания, сохраняет цвет
Недостатки: Цена выше среднего

Всем привет, решил написать отзыв про затирку CE40 Premium от торговой марки Ceresit и скажу сразу, что работал с ней один раз. Но этого раза мне хватило, чтобы понять, что данная затирка имеет реально высокое качество.
Итак,затирка эта называется правильно так - эластичная цементная водоотталкивающая затирка для швов Церезит CE40 Premium. Очень длинное название. Купил, чтобы затереть плиточные швы при ремонте ванной дома. Продается она в вёдрах, на которых есть информация о приготовлении затирки и ее нанесении. Для приготовления нужно замешать сухую смесь прямо в ведре с небольшим количеством воды, в итоге получаем густую массу, которой очень удобно работать. Затирку аккуратно и не торопясь наносим на швы ластиком. Ну и ждём высыхания. В итоге швы у плитки получаются очень красивыми, идеально гладкими и шикарно ровными. За 4 месяца швы не потрескались и не дали усадку.

Затирка Церезит CE40 Premium имеет высокие качественные характеристики. Она очень устойчива к воде, различным загрязнениям, а также к образованию грибков и плесени. Также у нее повышенная прочность шва, плюс она трещиностойка и эластична, а за счёт мраморной пудры в составе эта затирка идеально заполняет шов, плюс после высыхания поверхность шва становится идеально гладкой. Ещё она не теряет свой цвет со временем (кстати, у данной затирки приличное количество цветов).
Я доволен полностью этой затиркой, рекомендую и вам к использованию.