Надо будет попробовать!
Как по мне, эта горчица намного вкуснее традиционной русской.
22.10.2013
Дата: 14.07.2025 Достоинства: Цена, состав, вкус
Недостатки: Минусов не нашел
59 руб. 90 коп.
Не особо жалую традиционную горчицу, отдавая предпочтение кетчупам и майонезу. Но совсем другое дело - горчица французская.
Этот продукт и выглядит очень привлекательно и не такой злой, как горчица обычная, да и на вкус приятней.
Стеклянную баночку французской горчицы, весом в сто девяносто граммов купил в магазине "Находка". Стоил продукт пятьдесят девять рублей девяносто копеек.
Срок годности - девять месяцев. Изготовитель: ООО "Кухмастер", Самарская область, Волжский район, поселок Стройкерамика.
Горчица из цельных зёрен, кисло-сладкая на вкус, не жгучая и не "ударяящая в нос". Производитель заверяет, что продукт содержит массу полезных веществ и стопроцентный натуральный состав.
Употреблял в качестве добавки к заправке для салатов (особенно огурчиков по-корейски), просто намазывал на хлеб, закусывая тушёное мясо и курицу. Великолепно! А для разнообразия - вообще супер! Рекомендую.

А я что-то похожее купила и не поняла, как ее есть)) Думала, что только в первые блюда добавлять)

Хорошая горчица. Я тоже иногда люблю ее именно в таком виде - с зернышками. А особенно нравится, как эти зернышки хрустят.